郑州大学体育学院2018年新年贺词-郑州大学体育学院
当前位置: 首页>>院内公告>>正文

郑州大学体育学院2018年新年贺词

2017年12月29日 16:44 作者: 点击:[]

 

各位老师、各位同学、各位校友、同志们:

一元复始,万象更新,万物生长,世界前行。在这个辞旧迎新,播洒希望的新时代,我们一起迎来了充满期待的2018年。在这里,我们谨代表学院党委、行政向立德树人、敬业奉献的全体教职员工,向老骥伏枥、情系体院的离退休老同志,向刻苦学习、立志报国的莘莘学子,向拼搏进取、服务社会的海内外校友,向一如既往、关心支持学院发展的各界人士致以诚挚的问候和新年的祝福!

2017年,在省委省政府、省体育局、省教育厅的正确领导下,在郑州大学的大力支持下,学院深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以办人民满意的教育为目标,以立德树人、兴体报国为使命,坚持开放性办学理念,在体育人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得了显著的成绩。学院申报设置河南体育学院被列入《河南省高等学校设置“十三五”规划(草案)》,本科院校的各项设置标准已基本达到学院“十三五”发展的总体规划、专项规划、行动计划“1+3+N”综合规划体系已经形成,正在有序推进实施;学院办学条件进一步改善,基本确立了校本部、登封校区、温县校区一体两翼的发展格局。

2018年,学院将进入申办设置河南体育学院的决胜阶段,这是每一个体院人共同的奋斗目标。学院党政领导班子将与全体师生员工一道,强基础、补短板、破瓶颈,攻坚克难、砥砺前行,不断开拓新时期学院改革发展新局面。一花独放不是春,万紫千红春满园,学院也会积极创造条件,提供平台,力争让每一名师生员工都有人生出彩的机会,努力营造百花齐放、百家争鸣的良好局面,不断增强体院人的幸福感、获得感和自豪感。

周虽旧邦,其命维新。回顾过去,我们对学院的发展倍感自豪,展望未来,我们深感使命光荣、重任在肩。让我们携起手来,以更开阔的胸襟、更饱满的精神、更坚韧的毅力,开风气之先,扬体育之魂,做出无愧于时代、无愧于历史的业绩!

最后,祝大家身体健康,阖家幸福,学业进步,事业有成,祝学院事业日新月异,兴旺发达!

 

                                        党委书记:张绍通

                                              郑州大学体育学院

                                        院    长:杨国安

                                         20171229

 

上一条:郑州大学体育学院关于举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会的通知 下一条:关于组织开展“观看历史文化廉政教育电影《兴衰之鉴》”活动的通知

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: