郑州大学体育学院综合楼智能化项目设计招标公告-郑州大学体育学院
当前位置: 首页>>院内公告>>正文

郑州大学体育学院综合楼智能化项目设计招标公告

2018年06月25日 09:55 作者:总务处 点击:[]

我院本着公开、公平、公正的原则,郑州大学体育学院现对学院综合楼智能化项目设计进行招标采购。欢迎信誉好的公司参加项目询价。

一、项目名称:郑州大学体育学院综合楼智能化项目设计

二、项目编号:郑体招标采购[2018]10号

三、项目内容:详见郑州大学体育学院综合楼智能化项目设计内容及要求

四、投标人资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并同时且具备下列条件:

1.注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人均可投标。

2.遵守国家法律、法规和河南省省级政府采购管理部门及采购代理机构有关招标的规定。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4. 投标单位资质等级:具备建筑智能化系统设计专项乙级(及以上)资质、安全生产许可证。;

5. 项目负责人资质等级:具有国家法定机构授予的高级工程师职称证书。

6.投标人必须对所有采购内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标;

7.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

8.法律、行政法规规定的其他条件。

9.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

五、获取询价文件:有意投标者请于2018年6月27日前每天上午9:00-11:30下午3:00-5:00前来我院购买询价文件。前来联系时须携带公司营业执照副本、税务登记证、经营许可证或三证合一营业执照副本或加盖公章的上述文本复印件。

投标保证金为3000元整(可现金交付)。保证金退还:在中标通知书发出后五个工作日内,退还未中标投标人的投标保证金(凭收款收据);中标投标人的投标保证金自动转为履约保证金,在采购完成合同后五个工作内退还中标投标人的履约保证金(凭收款收据)。

六、递交投标文件:2018年6月28日上午9:00在学院综合训练馆三楼招标办公室递交。

七、评标与开标:

1.时间为2018年6月28日上午9:00;

2.评标方法:

评标办法:询价;评标工作由评标委员会主持,对所有投标人的投标文件进行审评,合理最低价中标。

3、评标原则

3.1.按照“公正、公平”的原则对待所有投标人。

3.2.执行询价文件的所有相关规定,公平评标。

八、联系方式:

学院总务处   老师

     话:0371-63632160   15138935996

联系地点:河南省郑州市惠济区银河路2号郑州大学体育学院综合训练馆三楼招标办公室

监督电话:0371-63631566(监察室)

 

上一条:郑州大学体育学院关于举办“党的创新理论宣讲报告会”的通知 下一条:郑州大学体育学院综合楼变形测量询价公告

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: