登封校区2018年“璀璨郑体梦,相约同起航”元旦晚会圆满落下帷幕-郑州大学体育学院
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

登封校区2018年“璀璨郑体梦,相约同起航”元旦晚会圆满落下帷幕

2017年12月29日 15:08 作者:郭泽心 登封校区 点击:[]

 

1228日晚1830分,登封校区2018年“璀璨郑体梦,相约同起航”元旦晚会在综合训练馆举行。登封校区党总支书记致辞,院团委、登封校区相关工作人员,运动训练系代表及校区全体师生参加晚会。校区领导为2017级表现突出的学生干部、班级集体及优秀个人颁奖。

本次晚会围绕“璀璨郑体梦,相约同起航”这一主题展开,分为“声声郑体魂”、“亘古武术乡”、“梦萦嵩山情”、“谱绘中华韵”四个部分。来自少林延泽演艺团气势磅礴的鼓舞表演《五战鼓》,拉开了晚会的序幕;柔美奔放,热情似火的拉丁舞表演《热力节奏》使同学们热情高涨;优雅婉转、韵味十足的小提琴独奏《梁祝》以真挚的情感,征服了台下的观众;少林延泽演艺团精彩绝伦的激光彩灯舞《炫舞激光》表演,嗨翻全场;刚劲有力的武术表演《群英荟萃,民族武魂》,以势如破竹之姿态显扬了博大精深的中华武术的魅力;风趣幽默的哑剧《举手之间》给师生带来接连不断的笑声,同学们丰富多样的表现形式和精彩纷呈、活力四射的表演,为现场师生们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会持续了两个多小时,在欢声笑语中,2018年“璀璨郑体梦,相约同起航”元旦晚会圆满结束。

  在这两个多小时的晚会中,学生们用自己特有的方式,展现了青春,表达了对学校的热爱,对新年的祝愿。回顾2017年的硕果累累,我们更应该展望2018年的美好未来。在充满希望的2018年,让我们以昂扬的斗志,满怀梦想努力向上!在充满热情的2018年,让我们迸发更为高昂的激情,满腔热血奋勇拼搏!

 

上一条:河南省老年人体育协会高等学校理事单位座谈会在我院召开 下一条:我院学生李露入选2017“感动中原”十大年度人物候选人

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: