当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

郑州大学体育学院第二届舞蹈大赛第四届体育舞蹈大赛圆满落幕

2018年01月02日 17:19 作者:陈思琪 艺术系 点击:[]

 

 

20171229日上午10:00,郑州大学体育学院第二届舞蹈大赛、第四届体育舞蹈大赛开幕式在我院大学生活动中心隆重举行。我院副院长周毅刚,党委副书记、工会主席刘丹宁,纪委书记郑焕民及学院部分处室、各系负责人出席开幕式。周口项城“昌福学校”校长、河南省道德模范马刚作为嘉宾应邀出席。

开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,周毅刚副院长宣布第二届舞蹈大赛、第四届体育舞蹈大赛暨教学成果展演正式开幕。

开幕式后,精彩的文艺表演令人眼花缭乱。青春洋溢的啦啦操、激情四射的拉丁舞、婀娜多姿的中国舞以及昌福学校孩子们的武术表演,牢牢吸引在场观众的眼球,来自艺术教研室青年教师何堃老师表演的舞蹈以其精湛的舞技和灵动的舞姿调动了全场气氛,博得阵阵热烈掌声。

第二届舞蹈大赛决赛阶段有20个节目入围。经过激烈角逐,15级中国舞班李家乐的《忆故人》等作品分别荣获一、二、三等奖。

第四届体育舞蹈大赛设院校组、团体舞、高考组、社会组等组别,吸引近600人次报名参赛。比赛中,各参赛选手配合默契、团结协作,充分展现出我院学子奋勇争先的精神风貌。

20171230日晚,为期三天的第二届舞蹈大赛、第四届体育舞蹈大赛在参赛选手的顽强拼搏和工作人员的共同努力下完美落幕。舞蹈大赛、体育舞蹈大赛是艺术系检验教学成果、提高教学质量的有效举措,经过四年来的办赛积累,已经成为我院独具特色的品牌赛事,受到学院领导、教师、学生以及业内人士的广泛好评。艺术系将继续秉承“拓平台、高水准、精技术”的理念,办好舞蹈、体育舞蹈大赛,助力学院体育艺术专业的蓬勃发展。

 

上一条:我院召开新任领导班子第一次党委扩大会议 下一条:河南省老年人体育协会高等学校理事单位座谈会在我院召开

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: