当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

我院运动系2018年“共创未来,和谐校园”迎新晚会圆满落幕

2018年01月12日 09:19 作者:于无恙 运动系 点击:[]

 

 

201811019:00,郑州大学体育学院运动系2018年“共创未来,和谐校园”主题迎新晚会在大学生活动中心举行,院工会、民传系、运动系、学生处相关负责人,各系教师代表及运动系全体师生参与了这场青春盛宴。运动系党总支书记致辞,希望在新的一年里,运动系全体师生团结协作,锐意进取、再创辉煌。

晚会吸引了全院各系同学的积极参与,运动系健美操班的啦啦操表演拉开了晚会序幕,武术与民族传统体育系的武术表演、艺术系的拉丁舞等节目贯穿全程,教师T台秀之亲子秀、时装秀、旗袍秀将晚会推向高潮。整场晚会异彩纷呈,精彩不断。

本次晚会为全校师生搭建了一个交流互通,展现自我的平台。旨在引导大学生启迪思维,丰富课余文化生活,展示了师生积极向上的精神状态。

 

 

上一条:我院2017年“1098”主题团日活动总结评比会议圆满结束 下一条:我院社会体育专业2014级实习结业暨就业签约工作圆满结束

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: