当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

省体育局副局长王炳奇一行来我院检查督导安全与作风建设工作

2018年06月28日 10:36 作者:杨宜凡 党政办 点击:[]


6月27日下午,省体育局“强队伍严纪律转作风”检查督导汇报会在第三会议室召开。省体育局副局长王炳奇一行三人来我院检查督导安全与作风建设工作。我院在校领导班子成员,部分中层正职和教师代表参加此次汇报会。这是省体育局为进一步加强队伍管理,严明纪律要求,改进作风建设,根据《加强省体育局作风建设工作方案》,对局属单位开展的一次检查督导。



会上,院党委书记张绍通分别从重点任务落实、党纪法规执行、队伍建设、安全稳定工作、安全与作风建设问题整改等五个方面进行了汇报。杨国安院长对有关工作进行了补充。

王炳奇副局长听完汇报后指出,学生的安全稳定是学校安全稳定工作的重中之重,要分析和把握体育院校学生的特点,多借鉴和吸取以往和其他高校的经验教训,以及高校存在的共性问题,实行倒查制度;要深入学生、深入宿舍开展认真细致的安全隐患排查,落实整改措施。



会后,王炳奇副局长在院领导等人的陪同下检查了校园的基础设施,检查督导组其他同志与教师代表进行了座谈,查验了有关文件材料。最后,王副局长对学院的发展提出了中肯的意见和建议。

上一条:我院组织的2018世界行走日(中国)活动成功启动 下一条:我院承办的省体育局系统“庆祝改革开放40周年”定向活动顺利结束

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: