当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

我院承办的省体育局系统“庆祝改革开放40周年”定向活动顺利结束

2018年06月27日 13:46 作者:朱德雨 旅外系 点击:[]


 

6月27日上午,为庆祝改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强学院精神文明建设工作,按照《省体育局系统庆祝改革开放40周年活动工作方案》要求和2018年度文明创建工作台账安排部署,由河南省体育局主办,我院承办、旅外系协办的“庆祝改革开放40周年”定向活动在我院如期举行。省体育局直属机关党委副调研员黄先锋,学院党委宣传统战部相关同志参加了本次活动。省体育局机关、局属各单位代表和我院民传系教师共计50余人参加了此次活动。


在活动中,参赛者被随机分配到预先设计好的4条线路上,他们可根据手中地图线路指示依次寻找各个检查点。检查点分为通过点、任务点和答题点,通过点直接打卡通过即可,任务点设有“百折不挠”“与时俱进”“摸着石头过河”等3个游戏任务,答题点需要进行改革开放知识问答。参赛者找点顺序全部正确且用时最少者为优胜。经过激烈角逐,比赛于上午10:30顺利结束,共决出一等奖4人、二等奖8人、三等奖12人,并分别为获奖参赛者颁发了荣誉证书。

本次举行的“庆祝改革开放40周年”定向活动仅仅是个起点,在今后的工作中我们应该以更加饱满的热情,积极行动,在十九大精神的指引下,在省体育局的领导下,用自己的实际行动使我院精神文明建设迈上新的台阶,不断为学院的发展和河南体育事业发展贡献自己的力量。

 

 

上一条:省体育局副局长王炳奇一行来我院检查督导安全与作风建设工作 下一条:我院党委书记张绍通作“党的创新理论宣讲进校园”主题报告

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: