当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

郑大体院“喜迎学院60周年校庆”教职工乒乓球比赛圆满成功

2018年09月29日 08:37 作者:付丹丹 院工会 点击:[]

 

2018年9月26下午,“喜迎学院60周年校庆”2018年教职工乒乓球比赛在综合训练馆拉开序幕,本次共有13个工会分会100余名会员参赛。 学院党委副书记、工会主席刘丹宁、纪委书记郑焕民在比赛结束后为获奖工会分会颁发荣誉证书。

比赛中,参赛教职工积极发挥个人技术,现场气氛热情浓厚,比赛扣人心弦。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,你来我往;加油、喝彩声时传出。经过激烈角逐,最终体育系分会勇夺冠军,艺术系分会、运动系分会分获第二、三名

此次比赛为教职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,丰富了大家的业余文化生活,展示了我院教职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

 

上一条:为中原出彩 为校庆献礼 我院教师张振兴在世界太极拳锦标赛上夺得两金 下一条:温县实训基地喜迎学生入驻

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: