当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

我院学生张飞宇夺河南省第十六届健美健身锦标赛两金

2018年09月30日 14:34 作者:杨芊夏 体育系 点击:[]

张飞宇同学在比赛中(左二)


张飞宇同学夺冠后照片(左二)


2018925日、26日,在河南省第十六届健身健美锦标赛上,我院体育教育系2016级学生张飞宇同学经过激烈角逐,取得了男子大学生项目大满贯,夺得男子健体大学生冠军、男子健美大学生75公斤以上冠军的优异成绩。

本届赛事由河南省社会体育管理中心、焦作市体育局主办,于923日至926日在焦作举行,共有来自全省各地市34支代表队260多名运动员参赛,其中有13所高校代表队。

上一条:我院功力队获全国太极拳推手比赛一金一铜 下一条:为中原出彩 为校庆献礼 我院教师张振兴在世界太极拳锦标赛上夺得两金

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: