当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

省体育局副局长黄家明来我院检查安全稳定工作

发布时间:2020年01月09日 15:05 作者:杨宜凡 党政办 点击:[]

 

1月8日下午,省体育局副局长、机关党委书记黄家明,局机关党委副书记孙甜甜、调研员黄先锋一行三人来我院督导检查安全稳定工作。此次安全检查是省体育局根据《河南省体育局系统冬春火灾防控百日安全行动方案》要求,重点围绕消防隐患排查、信访维稳、综治平安建设、安全生产和清理办公用房等8项工作对局系统单位进行实地走访检查。

黄家明副局长一行在我院杨国安院长、董庆副院长和相关部门负责同志的陪同下,先后检查了总值班室、监控应急指挥中心、图书馆、实验中心、学生宿舍、食堂等重点部位,对遇到的情况和问题进行认真细致的询问,相关负责同志一一进行了解答。在检查过程中,黄副局长对学院的安全稳定工作给予了高度评价,同时也再三强调安全稳定工作的重要性,要求学院上下要充分重视校园安全稳定工作,严格按照省体育局的要求认真排查整治安全隐患。

局机关党委副书记孙甜甜、调研员黄先锋认真查阅了我院相关制度文件、自查材料,询问并实地查看了办公用房等情况。

 

 

上一条:我院2019年“1098”主题团日活动总结评比会议圆满结束 下一条:省体育局副局长黄家明来我院检查安全稳定工作

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号

    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: