当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

我院召开2019年度教学单位和管理服务部门目标考核工作会议

发布时间:2020年01月14日 10:04 作者:秦静 组织部 点击:[]

 

院党委书记张绍通主持考核会议并讲话

1月13日,学院2019年度教学单位和管理服务部门目标考核工作会议在第三会议室召开。学院8个教学单位和22个管理服务部门围绕目标考核重点工作汇报2019年工作情况。学院领导班子成员、管理服务部门负责人、教学单位班子成员及教职工代表参加会议。党委书记张绍通主持考核会议并讲话。

各教学单位和部门负责人通过现场发言述职的形式分别就本单位2019年工作情况进行了汇报。汇报后,学院领导班子、教学单位班子成员及教职工代表针对管理服务部门完成学院年度重点工作、部门年度目标任务情况、服务基层师生员工水平、全局意识与合作精神等方面完成情况进行了民主测评。

张书记指出,各部门能够认真总结工作成效,查找问题不足,并对来年工作进行了一定的思考,基本上达到了“晒成绩、比贡献”,相互交流学习,推动工作的目的。

张书记强调,2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”收官之年,也是学院发展的冲刺之年。各部门要以本次会议为起点,对来年工作及时进行科学谋划,要对标对表找准差距,及时改进。一是要牢牢把握时代要求,切实增强做好各项工作的责任感和使命感。发展才是硬道理,全院上下切实必须增强忧患意识,未雨绸缪,以时不我待的紧迫感,锐意进取,积极推动学院的改革发展。二是要突出重点任务,着力打好攻坚战。要全面梳理“十三五”规划的落实情况,找出学院工作的“痛点”和“堵点”,要在制约学院发展的关键因素上,谋划来年工作,明确好“路线图”“施工图”。各部门负责人要扑下身子亲自抓,确保各项任务落实落细,以重点工作的突破带动学院改革发展。三是要坚持党建引领,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育与学院改革发展同频共振。要进一步巩固主题教育成果,将主题教育与学院改革发展、内涵建设有机衔接,以思想“破冰”,促行动“突围”,以整改成效回应师生所盼,以求实见效推动工作出彩,着力引导广大党员自觉学在深处,做在实处,走在前列。四是要贯彻“严”“实”标准,砥砺责任担当。在新的一年里,学院各级干部要以“只争朝夕、不负韶华”的精神面貌,不断增强主动作为的高度自觉,牢牢树立“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“放不下”的责任感。大力弘扬敢于担当的意识品质,持续保持奋发有为的精神状态,发扬钉钉子精神,努力作为,狠抓落实,万众一心推动学院改革发展迈上新台阶。

考核会议现场

 

上一条:张绍通书记在省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上作交流发言 下一条:我院2019年“1098”主题团日活动总结评比会议圆满结束

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号

    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: