当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

我院第十四届全国冬季运动会奖牌榜再添一银一铜

发布时间:2020年01月06日 07:30 作者:宣传统战部 点击:[]

 

在斯洛文尼亚刚刚结束的第十四届全国冬季运动会跳台滑雪比赛中。河南运动员周潇洋、赵川与两名吉林组合获得男子团体标准台银牌;王瑞、朱鸿林与一名新疆选手、一名浙江选手组合获得铜牌。我院第十四届全国冬季运动会奖牌数增至3金4银1铜。

赵川、周潇洋、邵毕润和一名浙江运动员组合获得混合团体标准台第四名,赵川获得男子个人标准台第七名,王瑞获得男子个人大跳台第八名。王瑞、向雪晴与两名浙江选手组合获得第七名。

 

上一条:省体育局副局长黄家明来我院检查安全稳定工作 下一条:我院在2019年中华龙狮大赛(钦州站)上获佳绩

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号

    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: