当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

我院在2019年中华龙狮大赛(钦州站)上获佳绩

发布时间:2020年01月02日 14:45 作者:张建丰 民传系 点击:[]

 

 

12月28日,由中国龙狮运动协会、广西壮族自治区体育局、钦州市人民政府联合主办的2019年中华龙狮大赛(钦州站)在钦州体育中心举行,共有来自印尼、马来西亚、等东盟国家和国内共18支精英龙狮队伍参与“中华狮王”称号的角逐。

此次比赛要求获得过亚锦赛和全国锦标赛前三名队伍才有参赛资格,我院龙狮队作为2018年和2017年年全国锦标赛冠军队伍直接被邀请参与,我院队员获得北狮银奖和最佳套路编排奖。

 

上一条:我院第十四届全国冬季运动会奖牌榜再添一银一铜 下一条:学院召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

关闭

    版权所有:郑州大学体育学院 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号

    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: